Christof Plothe - Teil 3
Warum zu wenig Obst, Gemüse und Kräuter schlecht für uns sind.
Biografie
CHRISTOF PLOTHE D.O.
BSC. (OST), HONS, MRO
Christof Plothe absolvierte zwei Jahre vorklinische Ausbildung an der medizinischen Fakultät in Mainz/Deutschland und studierte anschließend Osteopathie an der Universität von Wales in Kent/England. Als selbständiger Osteopath hat er sehr viele Jahre in Irland und einige Zeit in den USA und in Spanien gearbeitet.Er ist Autor und Co-Autor mehrerer Bücher, Autor von Studien, Artikeln, Dozent auf nationalen und internationalen Kongressen und regemässiger Online Referent. Seine wichtigsten medizinischen Themen wurden im Fernsehen, Radio und in Filmen gezeigt. Durch Bücher und Vorträge hat er versucht, eine Integration von Naturheilkunde, Umweltmedizin, ganzheitlicher Zahnmedizin und konventioneller Medizin zu erreichen.
Dies, die Ernährung und die prä- und perinatale Medizin und Psychologie stehen bis heute im Mittelpunkt seiner Arbeit. Um all diese Ansätze in die Osteopathie zu integrieren, gründete er die von ihm so genannte biophysikalische Osteopathie. Er ist Co-Gründer und CEO der Millivital GmbH die es sich zum Ziel gemacht hat neue Konzepte für die Entwicklung von naturbelassenen Nahrungsergänzungsmitteln (Food Synergy Booster) und der von ihm entwickeltem Micro-Fermentation zu bieten. Zusammen mit seinem Cousin, Martin Plothe, hat er dazu auch ein weiteres Buch (Cultures for Life) geschrieben.
Er forscht seit 30 Jahren auch über das Thema Ernährung und hat mit Ingo Lienemann einen Online-Ernährungskurs entwickelt (Vital-Life-Food), um den Menschen ein nach neuestem wissenschaftlichem Stand ausgewogenes und leckeres Konzept vorzustellen. Mit ich. zusammen haben sie den Vital Life Food Kongress gegründet , um Menschen über die Gründe der Herausforderungen unsre Zeit zu informieren und ihnen Lösungsvorschläge anzubieten. Sein Hauptziel ist es den Menschen wieder in Kooperation mit seiner Umwelt zu bringen, um eine nachhaltige Gesundung von uns Menschen und unserem Planeten zu schaffen.
Exklusive Kongressrabatte
Du kannst nicht alle 30 Interviews sehen?
Verpasse kein einziges Interview mit dem Vital-Life-Food Summit Paket!
Sichere Dir jetzt unbegrenzten Zugang zum gesamten Vital-Life-Food Summit und sei den neuesten Gesundheits- und Ernährungsfakten einen Schritt voraus – sogar vor vielen Experten!
Tauche ein in die Welt bahnbrechender Erkenntnisse, wann immer es Dir passt, und teile dieses wertvolle Wissen mit Deinen Liebsten.
Mit dem Vital-Life-Food-Paket erhältst Du:
- Unbegrenzten Zugang zu allen 30 Interviews
- Schriftliche Transkripte der englischsprachigen Interviews auf Deutsch
- Exklusive Rezepte und wertvolles Bonusmaterial, das nirgendwo sonst erhältlich ist
Aber das ist noch nicht alles – nur für kurze Zeit unterstützt Du mit Deinem Kauf eine wichtige Mission: Du hilfst, wertvolles Wissen für ein gesünderes Leben zu verbreiten und trägst zur Arbeit des Vital-Life-Food Networks bei.
Verpasse nicht diese einmalige Gelegenheit, Dein Leben positiv zu verändern. Sichere Dir jetzt Deinen Zugang und werde Teil einer Bewegung, die Leben verändert – für Dich, Deine Familie und viele andere.
9 Kommentare
Lieber Ingo, lieber Christof, lieber Kevin, vielen Dank für diesen wunderbaren Online-Kongress mit seinen vielfältigen Themen und Anregungen. Ich nehme soviel mit! Ich danke euch für soviel Engagement und die ganze Arbeit, die hier drin steckt. Alles Gute für euch – und bis zum nächsten Summit:-)))
Liebe Grüße Renée
Hallo Christoph
Mir hat der Summer sehr gefallen. Deine Ernährungs Trilogie war wieder sehr Aufschlussreich! Aber was sind denn so ca. 5 Prozent Tierisches Eiweiß pro Tag? Ein Ei oder ein Stück Fleisch? Oder eine Scheibe Käse? MeineIch würde mich über eine Antwort freuen.
Vielen Dank, dass Sie Ihr immenses Wissen teilen!
Das Hänchen im background wurde ich Grillen 😉
Immer wieder amüsant.
Lehrreich.
Und man bekommt Lust sich anderes zu ernähren.
Das is ja Ziel des summit.
Hallo und ein ganz großes Dankeschön an Euch für die tollen Videos..
Ihr werdet mir fehlen 🙏🏻
Ein liebevolles, herzliches Dankeschön für dieses tolle Interview.
Gottlob wachsen bei mir in den verschiedenen großen und kleinen Töpfen die wunderschönsten Kräuter. Wichtig finde ich auch, dass der Salzkonsum einfach verschwindend gering ist. Ein Essen ohne Kräuter kann ich mir nicht vorstellen.
wahnsinnsStress mit dem Hahn im Hintergrund
Ein herzliches DANKESCHÖN an euch beide! Ihr seid großartig, so wie der gesamte Summit.
GROSSE KLASSSE wieder euer Kongress mit den vielen Tipps, Erfahrungen für ein angenehmes Leben mit Freude Wohlsein und Leichtigkeit*****Mich, Renate 65.J. hat sehr der Hahngesang erfreut (Heilklänge), so dass ich mir Christoph mit seiner angenehm beruhigenden Stimme wie herzlichen lachen nochmal angehört habe.***DANKE u. GLÜCK AUF herzlichst Renate Fiebelkorn