Jean-Claude Alix  

Die Kunst natürlich gesund zu Leben

Biografie

Jean-Claude Alix

Der Autor hat sich die Aufklärung der Bevölkerung in Sachen Medizin als Lebensziel gesetzt. Erst wenn die Menschen ihre Problematik verstehen, werden sie ihre Angst verlieren und sich in Ruhe für ihren Weg in der Therapie selbst entscheiden können. „Medizin ist einfach“ ist dabei sein Leitmotiv und er zeigt in jedem Buch, wie logisch und mächtig der ganzheitliche naturheilkundliche Weg ist, sowohl zur Bewahrung der Gesundheit als auch zur Genesung.

Jean-Claude Alix schreibt Leitartikel für verschiedene Zeitschriften der Naturheilkunde und hält Vorträge sowie Fachfortbildungen zu naturheilkundlichen Themen.

 

Die Bücher von Jean-Claude Alix

 

 

Exklusive Kongressrabatte

Du kannst nicht alle 30 Interviews sehen?

Verpasse kein einziges Interview mit dem Vital-Life-Food Summit Paket!

Sichere Dir jetzt unbegrenzten Zugang zum gesamten Vital-Life-Food Summit und sei den neuesten Gesundheits- und Ernährungsfakten einen Schritt voraus – sogar vor vielen Experten!

Tauche ein in die Welt bahnbrechender Erkenntnisse, wann immer es Dir passt, und teile dieses wertvolle Wissen mit Deinen Liebsten.

Mit dem Vital-Life-Food-Paket erhältst Du:

  • Unbegrenzten Zugang zu allen 30 Interviews
  • Schriftliche Transkripte der englischsprachigen Interviews auf Deutsch
  • Exklusive Rezepte und wertvolles Bonusmaterial, das nirgendwo sonst erhältlich ist

Aber das ist noch nicht alles – nur für kurze Zeit unterstützt Du mit Deinem Kauf eine wichtige Mission: Du hilfst, wertvolles Wissen für ein gesünderes Leben zu verbreiten und trägst zur Arbeit des Vital-Life-Food Networks bei.

Verpasse nicht diese einmalige Gelegenheit, Dein Leben positiv zu verändern. Sichere Dir jetzt Deinen Zugang und werde Teil einer Bewegung, die Leben verändert – für Dich, Deine Familie und viele andere.

26 Kommentare

  • Westhoff

    Hallo Herr Claude
    Ich hab viele Erkenntnisse gewonnen. Vielen Dank!
    MfG
    Annedore Westhoff

  • Wow und wieder viel neues, Danke !

  • Esther Schärer

    Guten Abend Herr Alix
    Ihr Vortrag war wunderbar und Inspirierend!
    Ganz herzlichen Dank!
    Auch Ihnen alles Liebe und Gute!
    Mit dankbaren Grüssen aus Basel
    Esther Schärer

  • Brandes

    Lieber Herr Alix, ich bin ein sehr großer Fan von Ihnen, habe alle Ihre Bücher (bis auf das Neueste) und trotzdem konnte ich aus dem Interview noch eine wertvolle Information gewinnen! Ganz vielen Dank dafür!
    Mein nächstes Geschenk an mich selbst wird Ihr Buch sein.

    Vielen herzlichen Dank! Romy Brandes

  • Andrea

    hervorragendes Interview! B
    Vielen Dank!

  • Marion Maas

    Hallo Herr Alix ,ich kann mich den anderen nur anschießen und ein Herzliches Dankeschön für diesen gelungenen Vortrag

  • Kinga

    Sehr aufschlussreich und logisch, vielen Dank!

  • Marla

    Sehr interessante Informationen!
    Wo sind die Bücher noch erhältlich?

  • Martina

    Hallo, Herr Alix,
    Ihre Erklärungen sind so wunderbar, daß ich alles gern in Buchform nachlesen würde.Nur leider sind die Bücher bei unten genannten Link nicht verfügbar.Wie könnte ich dennoch an ihre Bücher Kommen?
    Herzlichen Dank für alles und alles Gute für Sie!
    Martins

  • Sandra

    Ein wunderbarer Vortrag und ein toller authentischer Mensch, der für seine Patienten lebt! Gäbe es doch mehr Mediziner wie ihn! Ich habe direkt zwei Bücher bestellt und bin sehr gespannt auf weitere Informationen!

  • Lieber Jean-Claude, lieber Ingo, Ihr seid spitze – Danke für Euer tolles Interview… Alles Liebe und dolle Umarmung, Eure Alex :-)))

  • Sandra

    Einfach Jean-Claude Alix googlen, da findet man alles!

  • Sonja Enzel

    Herzlichen Dank für das aufschlussreiche Interview ☺️ Es hieß manchmal tierische Eiweiße und manchmal Fleisch. Sind Käse und Joghurt erlaubt ? Sonnige Grüße Sonja Enzel ☀️

    • Sandra

      Käse und Joghurt sind auch tierische Eiweiße, hier die vegane Variante wählen.

  • Gabriela Rolke

    Vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Interview. So viel Wissen, was unbedingt jeder einmal gehört haben sollte. Ich bin auf dem Weg zur artgerechten Ernährung und freue mich über diese wunderbare Inspiration.
    Vielen herzlichen Dank lieber Jean-Claude Alix, dass du dein Leben der Gesundheit gewidmet hast und dieses umfassende Wissen mit uns teilst.
    Liebe Grüße von Gabriela

  • Gabriela

    Herr Alix , ich danke Ihnen für diesen tollen Vortrag. Die sehr interessanten Informationen werde ich durch Ihre Bücher noch vertiefen.

  • Gertrud

    Lieber Herr Alix,
    So wie sie praktizieren, wäre ich gerne ihre Patientin.
    Ich habe nicht ganz verstanden, welches Buch sie am Schluss erwähnten, das mit den Rezepten?
    Ich bin ganz begeistert, über diese wertvollen Erklärungen.
    Vielen Dank auch alle

  • Jomi

    Vielen Dank, sehr informatives Interview. Leider finde ich die Bücher nicht. Wo sind diese erhältlich? Ich hätte sehr gerne das neue Buch.“Die Kunst natütlich gesund zu leben“

  • Katja Waegner

    Für mich einer der besten Vorträge . Danke

  • Annette

    Schönes,ruhiges Interview, danke sehr!

  • Gertrud

    Vielen Dank für dieses wunderbar informatives Interview und Herr Alix ist ein sehr netter sympathischer Redner.

  • Gertrud

    Wie heißt nochmal das Buch über gesunde Nahrung, in dem Herr Alix seine Ernährung beschreibt?

  • Sabine

    Sehr wichtige Erkenntnisse, dass Krankheiten mit
    weniger Chemie und mehr Veränderung des Körpers d. h. Terrains kann man viel Heilung bewirken (z. B. Kaffeeeinläufe). Weniger Angst führt zu gesünderen Handlungsweisen beim Patienten und mehr Vertrauen in die Selbstheilungskräfte. Diese gilt es zu stärken. Ein sehr aufschlussreiches Interview, bitte mehr davon. Vielen Dank dafür.

  • Elisabeth

    Super Vortrag 👍.ich habe vieles bestätigt bekommen. Liebe Grüsse aus der Schweiz .. Elisabeth

  • Carmen

    Großartige Aufklärung und Erklärungen. Wunderbar, dass Herr Alix sein fundiertes Wissen teilt. Danke!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert