Neal Barnard  

Die neue Wissenschaft von Lebensmitteln, Hormonen und Gesundheit

Biografie

Neal Barnard

Er erhielt seine medizinische Ausbildung an der George Washington University School of Medicine in Psychiatrie, wo er begann, vegane Ernährung zu erforschen .
Er erschien 2011 im Dokumentarfilm Forks Over Knives , einem Film, der die Karrieren von T. Colin Campbell und Caldwell Esselstyn nachzeichnet

Der Ernährungsforscher und Bestsellerautor der New York Times, Neal Barnard, MD, zeigt in seinem neuen Buch Your Body in Balance , wie Lebensmittel unsere Hormone - und unsere Gesundheit - beeinflussen . Dr. Barnard teilt die Wissenschaft dahinter, wie häufige hormonbedingte Erkrankungen wie Unfruchtbarkeit, Gewichtszunahme, Wechseljahrsbeschwerden, Brust- und Prostatakrebs, Schilddrüsenprobleme und Akne durch einfache Ernährungsumstellungen beeinflusst und verbessert werden können.

Exklusive Kongressrabatte

Du kannst nicht alle 30 Interviews sehen?

Verpasse kein einziges Interview mit dem Vital-Life-Food Summit Paket!

Sichere Dir jetzt unbegrenzten Zugang zum gesamten Vital-Life-Food Summit und sei den neuesten Gesundheits- und Ernährungsfakten einen Schritt voraus – sogar vor vielen Experten!

Tauche ein in die Welt bahnbrechender Erkenntnisse, wann immer es Dir passt, und teile dieses wertvolle Wissen mit Deinen Liebsten.

Mit dem Vital-Life-Food-Paket erhältst Du:

  • Unbegrenzten Zugang zu allen 30 Interviews
  • Schriftliche Transkripte der englischsprachigen Interviews auf Deutsch
  • Exklusive Rezepte und wertvolles Bonusmaterial, das nirgendwo sonst erhältlich ist

Aber das ist noch nicht alles – nur für kurze Zeit unterstützt Du mit Deinem Kauf eine wichtige Mission: Du hilfst, wertvolles Wissen für ein gesünderes Leben zu verbreiten und trägst zur Arbeit des Vital-Life-Food Networks bei.

Verpasse nicht diese einmalige Gelegenheit, Dein Leben positiv zu verändern. Sichere Dir jetzt Deinen Zugang und werde Teil einer Bewegung, die Leben verändert – für Dich, Deine Familie und viele andere.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert