Christof & Ingo  

Das passiert, wenn Du täglich scharf isst unglaublich!

Biografie

Christof & Ingo

Erfahre in dieser Episode von Pusteblume für Erwachsene alles über die Vorteile und Risiken des scharfen Essens. Christoph und Ingo erklären die wissenschaftlichen Hintergründe von Capsaicin, dem Wirkstoff, der für die Schärfe verantwortlich ist. Lerne, wie scharfes Essen deinen Stoffwechsel anregen, das Immunsystem stärken und sogar bei der Gewichtsabnahme helfen kann. Aber Vorsicht: Es gibt auch Risiken und Nebenwirkungen, die du kennen solltest.

Exklusive Kongressrabatte

Du kannst nicht alle 30 Interviews sehen?

Verpasse kein einziges Interview mit dem Vital-Life-Food Summit Paket!

Sichere Dir jetzt unbegrenzten Zugang zum gesamten Vital-Life-Food Summit und sei den neuesten Gesundheits- und Ernährungsfakten einen Schritt voraus – sogar vor vielen Experten!

Tauche ein in die Welt bahnbrechender Erkenntnisse, wann immer es Dir passt, und teile dieses wertvolle Wissen mit Deinen Liebsten.

Mit dem Vital-Life-Food-Paket erhältst Du:

  • Unbegrenzten Zugang zu allen 30 Interviews
  • Schriftliche Transkripte der englischsprachigen Interviews auf Deutsch
  • Exklusive Rezepte und wertvolles Bonusmaterial, das nirgendwo sonst erhältlich ist

Aber das ist noch nicht alles – nur für kurze Zeit unterstützt Du mit Deinem Kauf eine wichtige Mission: Du hilfst, wertvolles Wissen für ein gesünderes Leben zu verbreiten und trägst zur Arbeit des Vital-Life-Food Networks bei.

Verpasse nicht diese einmalige Gelegenheit, Dein Leben positiv zu verändern. Sichere Dir jetzt Deinen Zugang und werde Teil einer Bewegung, die Leben verändert – für Dich, Deine Familie und viele andere.

6 Kommentare

  • Carina

    Lieber Christof,

    capsaicin und nicht capsicain!

    Liebe Grüße

    Carina

  • Nicole

    Lieber Christoph, lieber Ingo,
    bezüglich der Aussprache wurdet ihr ja schon darauf hingewiesen, das muss ich also nicht mehr tun, dafür möchte ich euch herzlich danken!!! Dankeschön!!
    Dafür, das ihr über so etwas wichtiges ein Interview im Programm habt. Bei uns werden immer extra scharfe Chili – Flocken ins Essen getan, weil wir beide zu niedrigen Blutdruck haben. Und Knoblauch senkt den Blutdruck, also kommt der Gegenspieler, der den Blutdruck anhebt, mit ins Essen und uns geht es damit blendend. Wir können ohne Medikamente alt werden. Für den einen oder anderen ist die Info sicher von Interesse.
    Bei Info. – Bedarf einfach melden.
    Macht weiter so.
    Liebe Grüße
    Nicole

  • Beatrix Schwab

    Lieber Ingo, lieber Christof,
    ein sehr informatives Interview.
    Dankeschön.
    Woher bekomme ich die Chilitropfen ?
    Sind das die Tropfen die Britta Diana Petry verwendet?
    Für eine Quellangabe bin ich euch sehr dankbar.
    Euer Summit ist wie immer sehr gelungen.

    Herzliche Grüße Beatrix

  • Julia Fritschi

    Hallo ihr zwei, ich habe mir gleich ein Dinkelbrot mit Butter, Manuka Honig und oben drauf eine klein geschnitten Chllischote ausprobiert, sehr lecker und und man merkt die schärfe nicht so sehr🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶🌶
    Liäbs Grüesli aus der Schweiz 🇨🇭 Julia

  • Ingrid

    Lieber Christoph und lieber Ingo, vielen Dank für Euren neuen Summit. Da ist erst seit gestern aus dem Urlaub zurück bin, höre ich heute die ersten Beiträge- sehr spannend und informativ, wie immer bei Euch.
    Zum Capsaicin wäre meine Frage: Wie muss ich denn dosieren, wenn ich die Tropfen mit 500.000 Einheiten bei Verdacht auf Schlaganfall oder Herzinfarkt geben möchte (bevor der Notarzt eintrifft)? Liebe Grüße Ingrid

  • Ute

    Ist es nicht auch so, dass bei zuviel Schärfe der Blutdruck hoch schnellt?
    Grüße Ute

    p.s.: es wäre schön, wenn auf Kommentare bzw. Fragen auch Antworten gegeben würden…, das vermisse ich bis jetzt eigentlich bei fast allen Interviews…

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert