Christof & Ingo  

Mikrofermentation: Revolutionäre Ernährung für deine Gesundheit

Biografie

Christof & Ingo

Exklusive Kongressrabatte

Du kannst nicht alle 30 Interviews sehen?

Verpasse kein einziges Interview mit dem Vital-Life-Food Summit Paket!

Sichere Dir jetzt unbegrenzten Zugang zum gesamten Vital-Life-Food Summit und sei den neuesten Gesundheits- und Ernährungsfakten einen Schritt voraus – sogar vor vielen Experten!

Tauche ein in die Welt bahnbrechender Erkenntnisse, wann immer es Dir passt, und teile dieses wertvolle Wissen mit Deinen Liebsten.

Mit dem Vital-Life-Food-Paket erhältst Du:

  • Unbegrenzten Zugang zu allen 30 Interviews
  • Schriftliche Transkripte der englischsprachigen Interviews auf Deutsch
  • Exklusive Rezepte und wertvolles Bonusmaterial, das nirgendwo sonst erhältlich ist

Aber das ist noch nicht alles – nur für kurze Zeit unterstützt Du mit Deinem Kauf eine wichtige Mission: Du hilfst, wertvolles Wissen für ein gesünderes Leben zu verbreiten und trägst zur Arbeit des Vital-Life-Food Networks bei.

Verpasse nicht diese einmalige Gelegenheit, Dein Leben positiv zu verändern. Sichere Dir jetzt Deinen Zugang und werde Teil einer Bewegung, die Leben verändert – für Dich, Deine Familie und viele andere.

4 Kommentare

  • Regina

    Hallo und vielen lieben Dank für dieses informative Video. Da ich diese Woche mein Millivital-Paket erhalten habe inkl. Starterset, kannte ich das meiste schon aus dem Buch (das möchte man gar nicht aus der Hand legen und alles sofort nachmachen 🙂 ) Das Micro-Fermantaionspulver habe ich letzte Nacht mit Rotkorn- und Weizenkorn gemacht und nach ein paar Stunden schon hat sich die Menge fast verdoppelt… hahaha… damit hatte ich nicht gerechnet. Bin mal gespannt auf alles weitere, ich bleibe auf jeden Fall dabei !
    Die Info mit den Nudel und Kartoffeln ist mega klasse 🙂

  • Regina

    Achso, was ich vergessen habe… es wäre schön ein Info zu bekommen über die Lebensmittel die länger als 12 Stdn. brauchen wie Kohl.
    Auch was Sojabohnen angeht wäre eine Info super 🙂

  • Heidi

    Hallo
    Wo finde ich das Piza rezept. Dankeschoen

  • Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert