Christof & Ingo  

Sojaprodukte: Die Warheit über ihre gesundheitlichen Vorteile und Risiken

Biografie

Christof & Ingo

Exklusive Kongressrabatte

Du kannst nicht alle 30 Interviews sehen?

Verpasse kein einziges Interview mit dem Vital-Life-Food Summit Paket!

Sichere Dir jetzt unbegrenzten Zugang zum gesamten Vital-Life-Food Summit und sei den neuesten Gesundheits- und Ernährungsfakten einen Schritt voraus – sogar vor vielen Experten!

Tauche ein in die Welt bahnbrechender Erkenntnisse, wann immer es Dir passt, und teile dieses wertvolle Wissen mit Deinen Liebsten.

Mit dem Vital-Life-Food-Paket erhältst Du:

  • Unbegrenzten Zugang zu allen 30 Interviews
  • Schriftliche Transkripte der englischsprachigen Interviews auf Deutsch
  • Exklusive Rezepte und wertvolles Bonusmaterial, das nirgendwo sonst erhältlich ist

Aber das ist noch nicht alles – nur für kurze Zeit unterstützt Du mit Deinem Kauf eine wichtige Mission: Du hilfst, wertvolles Wissen für ein gesünderes Leben zu verbreiten und trägst zur Arbeit des Vital-Life-Food Networks bei.

Verpasse nicht diese einmalige Gelegenheit, Dein Leben positiv zu verändern. Sichere Dir jetzt Deinen Zugang und werde Teil einer Bewegung, die Leben verändert – für Dich, Deine Familie und viele andere.

5 Kommentare

  • Heidi

    Hallo zusammen
    Leider hab ich das Pizzarezept nicht koennen abschreiben. So schade..

  • Regina

    Herzlichen Dank! Die Info´s zum Soja kamen genau richtig für mich. Tofu mit der Micro-Fermentation werde ich auf jeden Fall machen. Soja Joghurt mache ich schon so richtig…:-) . Ich werde noch mehr Micro-Fermentation bestellen… heute habe ich den Pizza Teig angesetzt und der Teig explodiert in der Glasschüssel und ist sooo fluffig… toll. Ich bin total begeistert von der Micro-Fermentation und werde alles mögliche damit machen. Danke!

  • Christa Macefat

    Hallo Ihr 2,

    könnt Ihr mir bitte ein Rezept zur Fermentation von Tofu schicken oder einfach nur sagen, wieviel Microfermentationsbeschleunige man auf welche Menge Tofu nimmt.

  • Christa Macefat

    Noch eine Frage: Kann man auch Sojamilch mikro-fermentieren ??

  • Kerstin

    Hallo, ich habe gewartet, ob es noch Infos zu gerösteten Sojabohnen gibt. Leider kamen diese nicht. Nun weiss ich nicht, was davon zu halten ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert