Biografie
Es gibt vielleicht niemanden, der mehr über die Fermentierungstraditionen der Welt weiß und ansteckend neugierig ist als der quirlige Sandor Katz
In den letzten zwei Jahrzehnten hat der Fermentierungsexperte und Bestsellerautor Sandor Katz die Welt bereist, um die vielen faszinierenden und köstlichen Techniken der Fermentierung von Lebensmitteln zu lehren und zu lernen. Wo auch immer er hinkam, hat er wertvolle Einblicke in die Kulturen und Traditionen lokaler und indigener Völker gewonnen, ob sie nun bekannte Fermente wie Sauerkraut oder weniger geläufige Zubereitungen wie Natto und Koji herstellen
Seine Lehren und Schriften über Fermentation haben das Leben auf der ganzen Welt verändert
Exklusive Kongress-Rabatte
Du kannst nicht alle 30 Interviews sehen?
Mit dem Vital-Life-Food Summit Paket kein einziges Interview verpassen!
Einmaliges Super-Summit-Angebot für Dich!
Während des Summits kannst Du selbstverständlich wie versprochen und bekannt alle Interviews, Täglichen Tipps, Tagesimpulse und Zubereitungs-Videos kostenfrei verfolgen!
Wenn Du aber schon weißt, dass Du alle Videos dauerhaft für Dich zur Verfügung haben möchtest und Dir obendrauf auch viele Boni in Form von Schritt für Schritt Anleitungen, zusätzlichen Zubereitungs-Videos oder Gutscheinen sichern möchtest, dann kannst Du Dir unser großes Vital-Life-Food Summit-Paket schon jetzt und zum stark reduzierten „Anmelde-Bonus-Preis“ hier sichern!
Mache gesunde Lebensmittel zu Deiner unwiderstehlichen Gewohnheit, welche Du lieben wirst!
- Verpasse nicht Dieses einmalige Angebot und spare 65 % – nur auf dieser Seite!
- Erhalte permanenten Zugang zu den Experten Interviews, Tagesimpulsen, Anleitungen, Zubereitungen und Rezepten.
- Laden Dir alle Inhalte herunter, wenn Du es vorziehen solltest die Interviews und Tagesimpulse zu Hören
- Bonusmaterial, E-Books, Schritt für Schritt Anleitungen, Meditationen und etlichen Gutscheinen
Summit Vorverkaufspreis
jetzt nur: 67 €
(Null Risiko: 14 Tage bedingungslose Geld-zurück-Garantie)