Sauer macht glücklich
Vitalität durch Fermentation: Dein Weg zu gesunder, regionaler Ernährung
Biografie
Wir sind Maria und Marco von Sauer macht glücklich und wollen lebendiges, nährstoffreiches, probiotisches, frisches, rohes, fermentiertes Gemüse wieder zu dir nach Hause bringen! Unsere Leidenschaft liegt in der traditionellen Kunst der Fermentation, die es uns ermöglicht, wertvolle Vitalstoffe auf natürliche Weise zu bewahren und unser Immunsystem sowie unsere Darmgesundheit zu stärken.
Als langjährige Verfechter eines gesunden Lebensstils, der auf frischen, biologischen und pflanzlichen Lebensmitteln basiert, haben wir uns tief in die Welt der natürlichen Fermentation vertieft. Durch diesen Prozess produzieren wir köstliche, rohe und unbehandelte Lebensmittel, die nicht nur deinen Körper nähren, sondern auch deine Darmflora ins Gleichgewicht bringen und somit deine allgemeine Gesundheit fördern.
In unseren Workshops zeigen wir dir, wie du ganz einfach Fermentation in deinen Alltag integrieren kannst – für mehr Vitalität und Wohlbefinden. Egal, ob du Anfänger bist oder schon Erfahrung hast: Fermentation ist der Schlüssel zu einer gesunden, regionalen Ernährung.
Gratis Kurs „5 Fermente in 5 Tagen“ zum perfekten Einstieg in die Fermentation:
- 5 Fermente mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für garantierten Erfolg!
- Fühle dich fitter und energiegeladener - in nur 5 Tagen!
- Über 20.541 Teilnehmer waren schon dabei!
KLICKE HIER: https://www.5fermente.de/
Das Buch „Fermentieren leicht gemacht - das große Handbuch des Fermentierens“ https://www.sauer-macht-gluecklich.de/fermentationsbuch/
Internetseite:https://www.sauer-macht-gluecklich.de
Sauer macht glücklich online Shop: https://www.sauer-macht-
Gratis Kurs „5 Fermente in 5 Tagen“ zum perfekten Einstieg in die Fermentation:
- 5 Fermente mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen für garantierten Erfolg!
- Fühle dich fitter und energiegeladener - in nur 5 Tagen!
- Über 20.541 Teilnehmer waren schon dabei!
KLICKE HIER: https://www.5fermente.de/
Das Buch „Fermentieren leicht gemacht - das große Handbuch des Fermentierens“ https://www.sauer-macht-gluecklich.de/fermentationsbuch/
Internetseite:https://www.sauer-macht-gluecklich.de
Sauer macht glücklich online Shop: https://www.sauer-macht-gluecklich.de/produkte/
Im Online-Shop bekommst du, mit dem
Gutscheincode „powerglas4you_VitalLifeFoodSummit“:
ein gratis Glas mit leckerem fermentiertem Gemüse gratis dazu.
Diesen Bestellcode einfach in das Bestellformular mit eingeben.
Exklusive Kongressrabatte
Du kannst nicht alle 30 Interviews sehen?
Verpasse kein einziges Interview mit dem Vital-Life-Food Summit Paket!
Sichere Dir jetzt unbegrenzten Zugang zum gesamten Vital-Life-Food Summit und sei den neuesten Gesundheits- und Ernährungsfakten einen Schritt voraus – sogar vor vielen Experten!
Tauche ein in die Welt bahnbrechender Erkenntnisse, wann immer es Dir passt, und teile dieses wertvolle Wissen mit Deinen Liebsten.
Mit dem Vital-Life-Food-Paket erhältst Du:
- Unbegrenzten Zugang zu allen 30 Interviews
- Schriftliche Transkripte der englischsprachigen Interviews auf Deutsch
- Exklusive Rezepte und wertvolles Bonusmaterial, das nirgendwo sonst erhältlich ist
Aber das ist noch nicht alles – nur für kurze Zeit unterstützt Du mit Deinem Kauf eine wichtige Mission: Du hilfst, wertvolles Wissen für ein gesünderes Leben zu verbreiten und trägst zur Arbeit des Vital-Life-Food Networks bei.
Verpasse nicht diese einmalige Gelegenheit, Dein Leben positiv zu verändern. Sichere Dir jetzt Deinen Zugang und werde Teil einer Bewegung, die Leben verändert – für Dich, Deine Familie und viele andere.
9 Kommentare
Danke für die Schritt-für Schritt-Anleitung mit Erläuterungen.
Ich würze sehr viel mit Kräutern, nie aber mit Salz. Ich mag schon seit Jahrzehnten kein Salz mehr. Das Salz schützt beim Fermentieren nur vor Schimmel, oder wozu ist es gut? Gibt es Alternativen, z.B. Ingwer, Knoblauch, …? Oder warum nicht gleich mit millivital fermentieren, das geht ohne Salz?
schönes Video zum erlernen, was gefehlt hat ,wielange es im warmen stehen muss und danach kühl
Nur so als Tip
Das mit Millivital anzusetzen habe ich nur gemacht wenn ich etwas ganz schnell brauchte, sonst ist es mir lieber natürlich zu machen . Salz nehme ich aber wenigerden Holzstempel werde ich bestellen mit der Faust geht esuch da ich das Kraut viel länger knete
vielen Dank immer lernt man was dazu
Vielen Dank euch beiden, für die super einfach zu verstehende Erklärung über das Fermentieren. Habe seit 9 Monaten meine Ernährung auf Vollwertkost umgestellt und das wird jetzt noch das I-Tüpfelchen werden.Weiterhin viel Erfolg und ein gesundes Leben Liebe Grüße Jutta
klasse erklärt**Danke für die Natürlichkeit**LOB LOB**
Kann man auch bei chronischer Bauchspeicheldrüsenentzündung regelmäßig fermentiertes Gemüse essen?
Liebe Ramona,
das solltest du bitte mit deinem Arzt oder Heilpraktiker besprechen.
Liebe Grüße
Maria & Marco
Liebe Ramona,
das solltest du bitte mit deinem Arzt oder Heilpraktiker besprechen.
Liebe Grüße
Maria & Marco
Hallo Ihr beiden, Ihr habt mich schon bei einem anderen onlineSeminar begeistert und ich habe mich endlich ans Fermentieren ‚ran getraut.
Aktuell fermentieren gerade lila Sauerkraut, Kohlrabi Sticks und Kimchi und ich bin mega gespannt.
Vielen Dank für Eure „Hilfe“.
… liebe Grüße, Jutta
Super ! Vielen lieben Dank für das lehrreiche Gespräch und die Demonstration wie man es macht. Ich habe bis jetzt immer gezögert selber zu fermentieren aber es geht ja wirklich ganz einfach 🙂 … das werde ich auf jeden Fall machen.