Angelika Fürstler  

Superfood Microgreens & Sprossen ziehen

Das Video wird von Vimeo eingebettet. Es gelten die Datenschutzerklärungen von Vimeo.

Biografie

Angelika Fürstler

Mit ihren vielseitigen Projekten inspiriert und bestärkt Angelika Menschen weltweit, ihr persönliches „Bliss Life“ zu leben – ein ganzheitliches, herzgeführtes Leben. Als Private HighVibe® Food Chef bekocht und coached Angelika Menschen aus und in der ganzen Welt. Ihr Spezialgebiet ist die “Hochschwingende” pflanzliche, gluten- und rohrzuckerfreie, kreative und Lebensenergiereiche Küche mit Fokus auf HighVibe® Food, wie Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün, Gräser, Wildkräuter, fermentierten Lebensmitteln, ätherischen Ölen und Co. Angelika ist die Autorin der Sprossen-Standardwerke „Sprossen & Mikrogrün“ und „Sprossen und Keimlinge“ und Begründerin beliebter Online-Kurse „Zeit für Sprossen“, „Sprossen Kickstart Challenge“, „Sprossen Vitality Club“, …. Sie ist Mitbegründerin und Tutorin der zertifizierten GET-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainerin und mit VEGAN SUPER YACHT bildet sie Privat- und Yachtköche aus. Die junge Österreicherin ist Eco-Lifestyle und Unterwassermodel, Künstlerin und frischgeborene Filmemacherin (mit ihrem Debüt und Award-winning Short-Film LOTUS). Ihr Herz schlägt für das „Leben“ in uns und um uns und so ist sie sowohl im Umwelt- und Tierschutz und humanitären Projekten aktiv. Heute lebt die geborene  Österreicherin mit ihrem Mann an der Côte d‘Azur in Südfrankreich.


 

Mit ihren vielseitigen Projekten inspiriert und bestärkt Angelika Menschen weltweit, ihr persönliches „Bliss Life“ zu leben – ein ganzheitliches, herzgeführtes Leben. Als Private HighVibe® Food Chef bekocht und coached AngelikA Menschen aus und in der ganzen Welt. Ihr Spezialgebiet ist die “hochschwingende” pflanzliche, gluten- und rohrzuckerfreie, kreative und lebensenergiereiche Küche mit Fokus auf HighVibe® Food, wie Sprossen, Keimlinge, Mikrogrün, Gräser, Wildkräuter, fermentierten Lebensmitteln, ätherischen Ölen und Co. Angelika ist die Autorin der Sprossen-Standardwerke „Sprossen & Mikrogrün“ und „Sprossen und Keimlinge“ und Begründerin beliebter Online-Kurse „Zeit für Sprossen“, „Sprossen Kicks

Weitere Infos:

 
 

✨ Live your Bliss www.angelikafurstler.de www.angelikafurstler.com

🌸 Mein erster Film LOTUS www.lotusunterwasserfilm.com

Passwort: breathe
 
 
Sprossen-Collection
 

🌱GET-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen ErnährungstrainerIn

 
 
Das aktuelle Frühbucher-Angebot geht bis 28. Februar 2022
 

  🌱Hier geht’s zu Angelika´s 1. Buch  “Sprossen & Mikrogrün: Die Ultimativen Superfoods aus dem eigenen Küchengarten” direkt beim * Hans-Nietsch-Verlag, auf *  AmazonUmfassender Einblick in die Wunderwelt von Sprossen & Mikrogrün. Neben vielen Rezepten gibt es umfangreiche Sprossenportraits, Sprossen-Guide-Tabelle und Bezugsquellen.🌱Hier geht’s zu Angelika´s 2. Buch “Sprossen & Keimlinge: 15-MInuten-Rezepte mit Vitalstoff-Food” direkt beim * Hans-Nietsch-Verlag oder auf * AmazonEin täglicher Begleiter, mit knackigen, leicht umsetzbaren Rezepten und komprimierten Anleitungen sowie den wichtigsten Tabellen zum Keimzeiten und Co.🌱Hier geht’s zu Angelika´s 3. Buch  “High Vibe® Food: beschwingt, glücklich und gesund mit Rezepten voller Lebensenergie und Genuss” auf Amazon oder direkt beim Hans-Nietsch-Verlag tart Challenge“, „Sprossen Vitality Club“,…. Sie ist Mitbegründerin und Tutorin der zertifizierten GET-Ausbildung zum/r Diplomierten Ganzheitlichen Ernährungstrainerin und mit VEGAN SUPER YACHT bildet sie Privat- und Yachtköche aus. Die junge Österreicherin ist Eco-Lifestyle und Unterwassermodel, Künstlerin und frischgeborene Filmemacherin (mit ihrem Debut und Award-winning Short-Film LOTUS). Ihr Herz schlägt für das „Leben“ in uns und um uns und so ist sie sowohl im Umwelt- und Tierschutz und humanitären Projekten aktiv. Heute lebt die geborene  Österreicherin mit ihrem Mann an der Côte d‘Azur in Südfrankreich.

Exklusive Kongressrabatte

Du kannst nicht alle 30 Interviews sehen?

Mit dem Vital-Life-Food Summit Paket kein einziges Interview verpassen!

Erhalte unbegrenzten Zugang zum gesamten Vital-Life-Food Summit und Du bist mit bahnbrechenden Gesundheits- und Ernährungsfakten (die selbst viele Gesundheitsprofis noch nicht kennen!) um einiges voraus!

Genieße den gesamten Vital-Life-Food Summit 2022 auf Deine eigene Zeitachse und teile das alles mit Deinen Lieben

Das Vital-Life-Food-Paket gibt Dir unbegrenzten Zugang zu allen 30 Interviews – mit schriftlichen Transkripten auf Deutsch der englischsprachigen Interviews, alle Rezepte und zusätzlichem Bonusmaterial, das der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist.

 

Du wirst auch eine gute Tat tun, indem Du die Mission des Vital-Life-Food Network unterstützt.

15 Kommentare

  • Dana

    Ausgezeichnet! Hat viel Freude bereitet.
    Wie erfahre ich, wann das Buch zu kaufen wird?

  • Bonsoir Angélique et Ingo

    Grand MERCI pour les informations de haute qualité.

    L’amour

    Berthold

  • Michelle und Peter

    Liebe Angelika,

    wie immer ein außerordentlich interessanter Vortrag mit vielen praktischen Anregungen.
    Wir freuen uns auch schon auf Dein drittes Buch.

    Michelle und Peter

  • Stella

    Liebe Angelika
    Danke für diesen lebendigen Vortrag.
    Von welchen Anbietern/Herstellern empfiehlst du das angesprochene Saatgut und die ätherischen Öle?
    Und wie groß sollten die Sprossengläser sein?
    Danke

    • Luca Marie

      Hallo liebe Stella, ich bin im Team von Angelika und freu mich sehr über deine Fragen 🙂 Die von Angelika verwendeten Sprossengläser sind 1,7 Liter bzw. 3,1 Liter groß. Angelika empfiehlt hier die Sprossengläser von Sprossensamen.ch und wenn du magst haben wir auch einen Promocode für dich 🙂 Die Gläser sind mit Edelstahlsieb und -ring ausgestattet, sehr wichtig auch für die Hygiene. Für das Saatgut hat Angelika auch ihre Favoriten nach jahrelanger Testung…schreib uns gerne eine Email an support@angelikafurstler.com und ich antworte dir dann mit allen Informationen 🙂 Sprossige Grüße, Luca Marie von Team AngelikA

  • Frieder

    Dunkelfeld Mikroskopie ist der allgemeine Deutsche Begriff. Sie meint wahrscheinlich Dunkelfeld Blutbild Untersuchtung nach Dr. Enderlein. Unter Mikroskopikern allerdings kontrovers, weil er Vergrößerungen nimmt, die physikalisch eigentlich leere Vergrößerungen sind.

  • Marion Maas

    Liebe Angelika,vielen dank für den intresanten Vortrag er hat mich besterk das ich weiter Spossen mit in meiner Ernährung einbeziehe

  • Mike Kantak

    Einen schönen guten Morgen zusammen,dieser Kongress ist gut und wichtig in dieser schwierigen Zeit ! Ich hätte einen Vorschlag wie diese Berichte eindringlicher und konzentrierter gerade im Deutschsprächen Raum auf geöffnete Menschen wirken !
    benutzt die deutsche Sprache und weniger in Englisch !

  • Luca Marie

    Wow, die Infos zu High Vibe Food werden sooo spannend, kann es kaum erwarten das Buch zu lesen 🙂

  • Elke Schmidt-Walter

    Vielen Dank für die super tollen Anregungen. Ich lass schon kange sprossen und Keimen! Bei einigen Saaten fehlen mir Bezugsadressen! Es wäre super nett von Angelika Fürstler, wenn sie gute Bezugsquellen angeben könnte.
    Liebe Grüße Elke

  • Ute Weymann

    Der Ton ist sehr leise

  • Marion

    Vielen Dank für das erfrischende Gespräch. Wo kann man Sprossen und Keimlinge kaufen?

  • Claudia

    Herzlichen Dank 💝 für dieses grandiose vor leben und Energie sprühende Interview! Ich bin auf diesem Weg und geh in weiter, war extrem ermutigend!! Das Buch besorge ich mir sicher!

  • Tina

    Diese Lebendigkeit is mitreißend.
    Die Energie begeistert.

    Das Wissen is beachtlich.
    Und die Ideen reichlich.

    Danke für so eine Perle des Wissens.

  • Bonjour Angélique et Ingo
    Merci :-)🌷

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.