Christof Plothe DO  

Die 3 Hauptprobleme der modernen Ernährung

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Biografie

Christof Plothe DO

Der Vital Life Food Summit setzt sich seit seiner Gründung für gesunde, ethische und nachhaltige Lebensmittel und eine gesunde Umwelt für alle ein.

Unter der Leitung von Christof Plothe und Ingo Lienemann, mit mehr als 20 000 Mitgliedern und in Zusammenarbeit mit vielen der führenden Ernährungs- und Umweltrevolutionären unserer Zeit, zielt das Vital Life Food Summit Network darauf ab, Einzelpersonen zu befähigen, Gemeinschaften aufzubauen und Lebensmittelsysteme zu verändern, um gesunde Menschen und einen gesunden Planeten zu unterstützen.

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8 Kommentare

  • Andrea

    Ich hatte soviele kontroverse Diskussionen über das Thema Zucker und Zuckersucht. Bin sogar bei Ernährungsfachleuten gegen Wände gelaufen.
    Danke für diesen Beitrag! Einfach klar, kurz und knapp dargestellt, was ich in vielen Büchern gelesen habe.

    Bestätigt mein Denken und meine eigene Erkenntnis!

    Ich bin auch ein bildlich denker Mensch und im Sozialbereich tätig.
    Zuckersucht fängt bei den Kleinen an…sicher auch erziehungsbedingt.

    Für mich gut dargestellt, um weiter zu überzeugen.

    Die Hühner im Hintergrund, checken alles ;)!

    Ein Rundumschlag. Kurz und knapp: Toller Beitrag. Herzlichen Dank!

    Gibt es Bücher von Dir, Christoph, darüber?

  • Lucienne

    vielen Dank für diesen wertvollen
    Beitrag!

  • Helga

    Ich sehe euch beiden so gerne zu,. Es ist für mich so locker und leicht und so eine fröhliche Stimmung. So bekomme ich gerne Wissen vermittelt.
    Hoffe, ihr macht noch lange weiter.
    Vielen lieben Dank euch beiden und allen die im Hintergrund mitwirken.

  • Bettina

    Guten Morgen,
    Ich benutze konsumiere seit Jahren keinen Zucker, mag auch keinen Kuchen oder Marmelade. Wenn ich was süßes mag, dann esse ich etwas Trockenobst. Jetzt habe ich mir vor ca. 6 Wochen einen Wasserkefir ins Haus geholt. Ich lasse ihn so lange blubbern bis er recht trocken schmeckt. Das ich nun wieder Zucker einkaufe, allein das ist mir schon etwas unangenehm. Wie seht ihr Wasserkefir und seine Kulturen bezogen auf die Gesundheit vs. Zucker den er zum Fermentieren braucht?
    Ich höre euch so gerne zu und vielen Dank für die tollen zusätzlichen Beiträge!
    Herzliche Grüße, Bettina

  • Esther

    Dankeschoen. Ich fermentiere mein Sauerteigbrot schon sehr lange. Es schmeckt allen wunderbar.
    Machte eine feine Konfiture mit frischgepflueckten Kuomquat mit einer Zimtstange und Weinbeeren ohne Zucker. Habe sie nach 3 Woche im Kuelschrank aufgegessen.

  • Lara

    Ein wichitger Beitrag, aber lief ,der nicht schon gestern??
    Ich dachte heute würde über Eiweiße geredet oder kommt das morgen?
    Herzlichst Lara

  • Cathy

    Vielen Dank für die tollen Interviews, das ist ein Geschenk!
    Auch die Übersetzungen sind ganz toll vorgetragen, sehr schön zu hören.
    Die Anfangssequenz/-melodie von Euren Interviews finde ich sehr stressig, das sind so viele, so schnell wechselnde Bilder und so laute Musik, dass ich immer total gestresst davon bin und schnell den Ton ausmache und weggucke, bis das Interview beginnt. Finde ich schade, wo die Idee mit dem Huhn doch so toll ist und mich sofort grinsen lässt. Ich finde zu den Botschaften und dem Geist Eurer Interviews würde eine entspannte, ruhige Anfangssequenz viel besser passen.
    Herzliche Grüße und danke
    Cathy

  • Renate

    Christof, ist Melasse das gleiche wie Zuckerrueben Sirup?

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