Prof. Dr. Stephanie Seneff
Wie das Unkrautvernichtungsmittel Glyphosat unsere Gesundheit und die Umwelt zerstört
Biografie
Prof. Dr. Stephanie Seneff ist eine angesehene Expertin im Bereich der Künstlichen Intelligenz und des maschinellen Lernens. In einem Interview, das das Thema "Toxisches Vermächtnis: Wie das Unkrautvernichtungsmittel Glyphosat unsere Gesundheit und die Umwelt zerstört" behandelt, äußerte sie ernsthafte Bedenken über die negativen Auswirkungen von Glyphosat. Sie argumentierte, dass dieses weit verbreitete Unkrautvernichtungsmittel nicht nur für Säugetiere und Insekten schädlich ist, sondern auch die Biodiversität gefährdet und potenziell schädliche Auswirkungen auf die menschliche Gesundheit haben könnte.
Dr. Seneff betonte die Notwendigkeit, diese Gefahren ernst zu nehmen und rief dazu auf, die langfristigen Auswirkungen von Glyphosat-Einsatz genau zu beobachten. Ihre Forschung konzentriert sich darauf, die Mechanismen zu verstehen, durch die Glyphosat die Umwelt und unsere Gesundheit beeinträchtigt, und mögliche Strategien zu entwickeln, um diese negativen Auswirkungen zu minimieren. Zudem hob sie die Bedeutung von Lobbyarbeit hervor, um politische Entscheidungsträger zu überzeugen, auf alternative Methoden zur Unkrautbekämpfung umzusteigen.
Ihr Buch "Toxic Legacy: How the Weedkiller Glyphosate is Destroying Our Health and the Environment" ist eine wichtige Ressource zu diesem Thema, obwohl es derzeit nur in englischer Sprache erhältlich ist. In diesem Buch geht sie detailliert auf die Gefahren von Glyphosat ein und bietet wissenschaftlich fundierte Argumente gegen dessen weit verbreiteten Einsatz.
Für weitere Details kannst du das Buch direkt auf Amazon einsehen: Toxic Legacy auf Amazon.
Exklusive Kongressrabatte
Du kannst nicht alle 30 Interviews sehen?
Verpasse kein einziges Interview mit dem Vital-Life-Food Summit Paket!
Sichere Dir jetzt unbegrenzten Zugang zum gesamten Vital-Life-Food Summit und sei den neuesten Gesundheits- und Ernährungsfakten einen Schritt voraus – sogar vor vielen Experten!
Tauche ein in die Welt bahnbrechender Erkenntnisse, wann immer es Dir passt, und teile dieses wertvolle Wissen mit Deinen Liebsten.
Mit dem Vital-Life-Food-Paket erhältst Du:
- Unbegrenzten Zugang zu allen 30 Interviews
- Schriftliche Transkripte der englischsprachigen Interviews auf Deutsch
- Exklusive Rezepte und wertvolles Bonusmaterial, das nirgendwo sonst erhältlich ist
Aber das ist noch nicht alles – nur für kurze Zeit unterstützt Du mit Deinem Kauf eine wichtige Mission: Du hilfst, wertvolles Wissen für ein gesünderes Leben zu verbreiten und trägst zur Arbeit des Vital-Life-Food Networks bei.
Verpasse nicht diese einmalige Gelegenheit, Dein Leben positiv zu verändern. Sichere Dir jetzt Deinen Zugang und werde Teil einer Bewegung, die Leben verändert – für Dich, Deine Familie und viele andere.
11 Kommentare
Toll,wie Ihr dieses Mal die Übersetzung geschnitten habt!
Keine Überlagerung und durch die verschiedenen Stimmen sehr klar!
DANKE!
Sehr gut. Sehr wichtig! Die ganzen Details weiß leider keiner – schon gar nicht die Ärzte.
Amazing! Was für eine tolle Frau. Bin sehr beeindruckt. Unglaublich, was sie herausgefunden hat. Es ist absolut erschreckend, wie wenig Werteschätzung gegenüber den Menschen und der Tiere unserer Erde, mit solch fadenscheinigen Begründungen hochgiftige Chemikalien in unsere Umwelt bis in die Körper gelangt. Was dabei passiert, ist unfassbar. Es schmerzt sehr, dies alles zu hören. Wenn man bedenkt, wie viel Lebensmittel täglich weggeworfen werden, und ganz zu schweigen der Überproduktion, ist dies paradox. Kapital ist das höchste Gut unserer heutigen Gesellschaft geworden. Traurig, aber wahr!
Please deliver to Prof. Seneff the information,
that during the Monsanto Tribunal in Den Haag,
the italian Institut Dr. Seralini stated that in Round up
there are toxins, that are
1000 times!!! more toxic than Glyphosat.
Maybe she can find out what thats about.
Blessings
maria
Danke allen für die leider traurige Wahrheit.
Professor Seneff sagte auch, man solle Meeresfrüchte essen. Die sind ja alle mit Quecksilber vergiftet und auch noch mit Microplastik.
Prof Stefanie Seneff; bester Vortrag den ich zu diesem Thema bisher hören durfte. Ganz vielen Dank!
Phänomenal – dieses Wissen!
Vielen Dank euch für dieses enorm wichtige Interview.
Liebe Grüße aus Österreich!
Danke für das hochinteressante Interview!
Eine schöne Schwefelquelle wäre vermutlich auch MSM. Etwa 1000 mg pro Tag zu supplementieren, könnte auch gut sein gegen Zahnfleisch-Schwund beim Altern. Die Zahnheilkunde sagt, dass dieses Problem das einzige sei in der Zahnmedizin, das noch nicht gelöst werden konnte. Mich würde es sehr interessieren, zu vernehmen, ob das Glycin auch wertvoll sein könnte gegen den Zahnfleischschwund; damit die Folge, nämlich das Problem der freiliegenden Zahnhälse, keins mehr sein wird.
Nebenbei noch: Wenn das Glyphosat auch schon im Wasser sitzt, dann kann Bio-Gemüse und -Getreide noch gesund sein? Ich kann es nur hoffen und nicht aufgeben!
Danke für diese Arbeit und Wissensvermittlung. Wie wenig wir doch wissen und wie arrogant und blind wir doch gegenüber diesem Wunderwerk der Schöpfung sind. Werden wir doch mehr und mehr zu Lebenshüter und werden ein aktiver Teil dazu, damit solche geschützten Lebensräume wieder entstehen können und wir alle in solchen Räumen lebensmehrend aktiv sein können.
Es war ein interessantes Interview, aber da stellt sich mir die Frage , wo kann man den Test , ob und wieviel Glyphosat im Körper ist , machen? Und was kostet sowas?
Leider ist die englische Variante im Originalton nur als 10 Minuten-Clip da. Könntet ihr vielleicht die volle Version hochladen? Vielen Dank im Voraus für eure Mühe! und danke für alles!